Partners & Proposte



Benvenuti a San Lorenzo Dorsino, Borgo Diffuso con una nuova concezione di turismo, dove gli operatori fanno rete per potervi offrire tutto il meglio della nostra Bella Terra !

Rifugio e Ristorante Alpenrose





“Ciclamino” e “Logge dei Paroloti” – collaborano in ottica di sostenibilità collettiva, con Rifugio e Ristorante Alpenrose:
– potrete vivere l’esperienza di pernottare in quota (previa disponibilità della struttura).
Aperitivo al tramonto in rifugio con panorama sulla valle, scelta tra due cocktails con ingredienti e stuzzichini a km0, Disponibile dal 01/06 al 30/09
Voucher Alpenrose menù fisso (primo e dolce) con pietanze extra dal menù à la carte e benvenuto della casa. Per bambini tariffa e porzione ridotta del primo. Valido dal 01/06/2023 al 30/09/2023
– Voucher Foliage benvenuto della casa, primo e dolce a scelta dal menù à la carte, con prodotti Km0.
Valido dal 23/09 al 27/10
Voucher da ritirare alla reception.
Con la Guest Card Dolomiti Paganella lo sconto del 5% sul totale di pranzo o cena disponibile tutto l’anno

Valentina





Valentina ha creato pezzi unici per personalizzare gli ambienti delle “Logge dei Paroloti
Potete apprezzare le sue creazioni sui Social oppure visitando il suo laboratorio a San Lorenzo Dorsino per scegliere e commissionare un regalo o un ricordo della vostra vacanza…
Valentina si racconta così…“disegno da quando sono piccola ed è l’unica cosa che farei per tutta la vita❤️
Quando crei, entri in un mondo solo tuo, fatto di paesaggi meravigliosi e personaggi fantastici.
Lì non esiste il tempo!

Ristoro Dolomiti





“Ciclamino” e “Logge dei Paroloti” consigliano il Ristoro Dolomiti per:
Colazione sprint o rinforzante , entrambe a base di prodotti tipici e ingredienti a KM0, per affrontare l’escursione in Val Ambiez a piedi o con il taxi-rifugio per ammirare panorami e Gruppo Brenta a partire dall’accesso naturale… provare per credere alla bontà della torta Linz, strudel e torta di mele!
Aperitivo al rientro dall’escursione in Val Ambiez per raccontarsi, condividere emozioni ed esperienza con altri escursionisti
Pranzo e cena in locale tipico ed accogliente, gestito da Agnese e Beppino che vi suggeriranno proposte enogastronomiche a base di prodotti locali a KM0: salmerini, carne salada e fasoi, piatto unico con polenta, capriolo e funghi oppure polenta gulasch e canederli.
Agli ospiti Ciclamino e Logge dei Paroloti verrà proposta grappa o amaro a fine pasto con descrizione accurata del prodotto per soddisfare il gusto personale!
Proposte disponibili tutto l’anno nei periodi di apertura (aprile-dicembre).
Con Guest Card Dolomiti Paganella sconto del 10% sul totale di pranzo o cena disponibile tutto l’anno.

Claudia





Claudia realizza pezzi unici in legno ed alcuni sono presenti negli ambienti delle “Logge dei Paroloti”
Potete navigare sui Social dedicati alle sue creazioni oppure andare nel suo laboratorio a San Lorenzo Dorsino per scegliere oppure chiedere un manufatto da regalare o che vi ricordi del soggiorno trentino…
Claudia vi dirà che “il legno è per me fonte di ispirazione e lavorarlo la mia passione!” ma cercherà di soddisfare ogni vostra richiesta cogliendo i vostri desideri, trasformandoli in “pezzi unici”!

Ristorante Don Pedro





Cristian, Ancilla e Francesco vi aspettano al Don Pedro che, dal 2009 hanno accolto la scelta di Cristian, impegnandosi in un “nuovo percorso” culinario: il menù è stato cambiato “per essere coerente con ciò che ci proponiamo di fare: la vera cucina tradizionale trentina, declinata in ogni sua forma, anche sulla pizza!…Tutto il menù è pervaso dall’influenza del Trentino, con ingredienti tipici, prodotti della zona, addirittura della valle. Ho ritrovato il piacere di cucinare ciò che mi viene… naturale. Vi aspettiamo al Don Pedro!
Cristian, Ancilla, Francesco e lo staff che avrete modo di conoscere”.

Delizie di Val





Delizie di Val piccola azienda agricola, nata nel 2015 dalla passione di Emilio che a San Lorenzo Dorsino – ai piedi della Val d’Ambiez – assieme a Emiliana coltivano e conservano la frutta, prevalentemente frutti di bosco, poi “nel nostro laboratorio, la trasformiamo in golose confetture dai sapori classici e con abbinamenti speciali“, e propongono abbinamenti e confezioni speciali per voi e per le persone a cui pensate di donarle!
Al Ciclamino e alle Logge dei Paroloti avrete la possibilità di ricevere o assaggiare marmellate, frutta secca o sciroppata curate da Emilio e Emiliana